Política de Privacidad y Protección de Datos

Simply Eelp, S.L., (Eelp!), conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, informa a los usuarios de su plataforma online, acerca de la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el usuario facilite voluntariamente al acceder a web www.eelp.com y a la aplicación móvil (conjuntamente como la “Plataforma”).

En Eelp! valoramos la privacidad por encima de todo y es parte de nuestro negocio. En Eelp! nuestros clientes delegan sus necesidades personales para no tener que ocuparse de gestionarlas, y nos ocupamos nosotros.

Por esta razón, no compartimos los números de teléfono móvil ni el correo electrónico de nuestros clientes con proveedores de Eelp!, a no ser que el cliente nos lo solicite expresamente. En caso de que gestionemos un servicio a domicilio o la compra de un producto, Eelp! compartirá con el profesional o la empresa proveedora solamente el nombre del cliente y la dirección necesaria para la prestación de dicho servicio o compra.

Tampoco los pagos realizados a los proveedores de Eelp! serán con la tarjeta de crédito del cliente. Una vez encargada la gestión de un servicio o la compra de un producto, el cliente paga a Eelp! a través de la app móvil y nosotros pagamos el servicio o producto contratado en nombre del cliente al proveedor. Eelp! se encarga de recopilar las facturas de los proveedores y reenviarlas al cliente.

Actuamos de este modo porque creemos que centralizar las gestiones y actuar como único interlocutor de múltiples servicios son clave en la prestación de nuestro servicio, ayudando a nuestros clientes a tener una vida más fácil y cómoda.

Eelp! se compromete a cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, concretamente con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación aplicable. De conformidad con el artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario acepta que los datos personales facilitados en el proceso de registro a nuestra Plataforma, así como los que se generen a raíz de su actividad en la misma, sean incorporados a un fichero inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo responsable y titularidad corresponde a Eelp!, con la finalidad de prestar adecuadamente los servicios solicitados a través de la Plataforma, dar cumplimiento a los requisitos legales de facturación, contabilidad y auditoría de la compañía, realizar análisis estadísticos, así como realizar encuestas de satisfacción y comunicaciones comerciales que Eelp! quiera realizar a sus usuarios. Así, el usuario acepta que, en función de sus hábitos de contratación, pueda recibir mensajes y comunicaciones comerciales de Eelp!, de conformidad con el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de los Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

El usuario, al proporcionar a Eelp! sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos de la Web, consiente expresamente que Eelp! pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y cookies.

Eelp! es el único titular de la base de datos que guarda los datos de carácter personal suministrados por el usuario en el proceso de registro a nuestra app, y con los datos de contacto suministrados a través de nuestra web www.eelp.com, siendo la app y la web integrantes de nuestra Plataforma.

Eelp! se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y a tal fin Eelp! adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología con arreglo a lo previsto en la legislación vigente en España en materia de protección de datos de carácter personal. Los datos personales facilitados no serán cedidos a terceros sin autorización previa por parte del titular de los mismos.

Si el usuario no desea recibir comunicaciones por medios electrónicos, puede dirigirse en cualquier momento a Eelp! enviando un correo electrónico a la dirección smile@eelp.com, comunicárselo a un Eelper a través del chat de la App si es Cliente de Eelp!, o seguir el procedimiento de baja habilitado al efecto e incluido en cada una de las comunicaciones comerciales enviadas.

En cualquier momento, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita, adjuntando fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente, ante Simply Eelp!, S.L., con domicilio en Palau de Mar, Plaza Pau Vila 1, Esc A, 2-3, 08039 Barcelona, o a través de correo electrónico a la dirección smile@eelp.com.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se responsabilizará de comunicar a Eelp! cualquier modificación en los mismos, reservándose Simply Eelp!, S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Política de Cookies

¿Qué es una cookie?

Es por lo general un pequeño archivo de texto que al acceder a una página web se descarga en el ordenador o móvil del usuario con la finalidad de guardar y recuperar información para, principalmente, agilizar la navegación del usuario.

¿Por qué EELP! utiliza cookies?

Eelp! utiliza cookies para recuperar información y de esta forma ofrecer al usuario una navegación más ágil evitando solicitar datos que este ya suministró anteriormente. Asimismo, Eelp! utiliza cookies para analizar el comportamiento de sus usuarios al navegar en la web o móvil, resultando una herramienta muy eficaz para valorar el funcionamiento de la app y su página web e introducir mejoras.

¿De qué forma EELP! utiliza las cookies?

Eelp! utiliza las cookies para obtener información que considera de gran utilidad. El tipo de cookies que utiliza y la información que obtiene con cada una queda detallado a continuación en el siguiente cuadro:

Cookie Descripción Duración Fuente
utma Identificación de visitantes únicos. Utilizada para registrar visitantes únicos con fines estadísticos y analíticos 2 años Google (Analytics)
utmb Determinación de la sesión del visitante: Google Analytics utiliza dos cookies para establecer una sesión. Si falta alguna de estas dos cookies, otra actividad inicia el comienzo de una nueva sesión. 30 minutos Google (Analytics)
utmc Determinación de la sesión del visitante: Google Analytics utiliza dos cookies para establecer una sesión. Si falta alguna de estas dos cookies, otra actividad inicia el comienzo de una nueva sesión. Sesión Google (Analytics)
utmz Registro de fuentes de tráfico y navegación: utilizado para registrar cómo llegó a nuestro sitio web (por una búsqueda de Google, un aviso, etc.) y los recorridos que sigue mientras navega nuestro sitio. Utilizamos esta información para mejorar la experiencia del usuario en futuras actualizaciones. 6 meses Google (Analytics)

¿Cómo puedo obtener más información acerca de las cookies, administrarlas y/o eliminarlas?

Puedes obtener más información sobre las cookies y consultar los pasos para deshabilitar su instalación en las secciones de “Ayuda” de las páginas web de cada navegador, por ejemplo Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox y Opera. Ten en cuenta que si deshabilitas las cookies es posible que tengas problemas en el acceso y navegación en la web así como en la contratación de nuestros servicios.

Si necesitas mayor información acerca del funcionamiento de las cookies, así como la forma de eliminarlas, puedes dirigirte a los siguientes enlaces: www.aboutcookies.org y www.allaboutcookies.org.

Por otra parte, si quieres no ser rastreado por Google Analytics a través de todas las páginas web, ve al siguiente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Eelp! puede modificar la presente Política de Cookies en función de las exigencias legislativas, reglamentarias o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Cuando se produzcan cambios significativos en esta política de cookies, se comunicarán a los usuarios bien mediante la app, web o a través de correo electrónico a los usuarios registrados.